Altes Handwerk NEU entdeckt: es wird lecker und gesund!
2-teiliges Praxis-Seminar mit Olaf Schnelle
Teil I: Im Workshop „WERTVOLL leben“ lernen wir die Grundlagen eines gesunden Lebensstils kennen, mit praktischen Tipps für den Alltag.
In Teil II geht es ans „Eingemachte“ :
- wir lernen die theoretischen Grundlagen der Gemüsefermentation (keine Angst: nicht schwierig)
- wir stellen Sauerkraut und Co her. JedeR TeilnehmerIn nimmt sich ein eigenes Glas mit nach Hause.
- wir verkosten fertig fermentiertes Gemüse und
- wir lernen, wie man dieses Gemüse am besten in den täglichen Speiseplan integriert - es wird lecker!
Ganz wichtig: Fermentiertes Gemüse ist gesund. Wir erklären, warum. Außerdem wird es einen Ausflug in die nahe gelegene Fermentationswerkstatt der Gärtnerei Schnelles Grünzeug geben. Dort sehen wir, wie man in größerem Stil fermentiert. Und wie das Gemüse hier angebaut wird: nach den Methoden des permakulturellen Gartenbaus.
Wann: 28. April - 01. Mai 2019
Wer: Experte Olaf Schnelle (www-schnelles-gruenzeug.de) und das Team der Wasserburg bieten Euch ein spannendes Fachseminar an. Alle gesundheitsbewussten Feinschmecker, Küchenfeen und Töpfekieker, Wissenshungrige und Selbermacher sind herzlich eingeladen.
Preis: 440,- € im Einzelzimmer, 410,- € pro Person im Doppelzimmer inklusive Praxis-Seminar, Unterkunft in der historischen Wasserburg, Vitalkost-Verpflegung und Material.
Anmeldung: Bis zum 29. April per Email an info@wasserburg-turow.de (Info-Tel.: 0152 / 034 11 565)
Gültigkeitszeitraum
28.04.2019 - 01.05.2019Anbieter
Wasserburg TurowTurow 19
Telefon: +49 (0)15203411565
info@wasserburg-turow.de
http://www.wasserburg-turow.de
jetzt mehr erfahren
Ihr Angebot
Details auf einen Blick
inklusive Praxis Seminar, Unterkunft in der historischen Wasserburg, Vitalkost-Verpflegung und Material.
ab 410,00 €
p.P.